Pizcas de Sal

En apenas unos meses, esta taberna situada en el corazón del barrio del Carmen  ha conseguido posicionarse como un referente del tapeo gijonés. Pizcas de Sal es el lugar ideal para tomarse un vino y compartir unas tapas con amigos, tal es su éxito que es necesario reservar con al menos dos semanas de antelación.

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El local es pequeño y acogedor, la planta principal es el lugar ideal para tomar unas copas y picar algo, el comedor está ubicado en la planta baja.

La carta es amplia y actual, en ella priman las buenas materias primas cocinadas a la perfección con un toque creativo y vanguardista con unos precios ajustados

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Un detalle que me gustó mucho es que adaptan el tamaño de las raciones al número de comensales, nos sirvieron medias raciones y así pudimos probar un poquito de todo.

 

Comenzamos con las empanadillas de pasta wanton, rellenas de rabo de buey guisado con compota de manzana

 

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Pizza enrollada de “pitu caleya” guisado

 

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Mini burguers de bonito

 

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Carrillera rellena de boletus con guarnición de cuscús, frutos secos y pasas

 

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Y de postre, Picatosta de briox con sopita de piña colada y helado de chocolate

 

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Todo esto, regado con 4 cervezas, 43 euros. Sin duda repetiré!

 

Taberna Pizcas de Sal

C/Ruperto Velasco Heredia 4

Gijón

Tel. 984492843

 

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Acerca de Oveja Dolly

Allá por el año 1984 nació una hermosa criatura fruto del amor entre un carnero y un humano. Dolly, que así es como se llamaba, pasó felizmente su niñez correteando por las extensas praderas asturianas, alimentándose en sus verdes campos, hasta que un día se escapó y salió a conocer mundo. En sus viajes, se dio cuenta de que no solo la hierba era comestible, se dejó aconsejar por los lugareños y así descubrió un sinfín de nuevos sabores. Poco a poco la ovejita se convirtió en toda una experta en gastronomía dispuesta a mostraros todos sus descubrimientos.

Publicado el 27 abril, 2014 en Asturias, En la calle y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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